GLUTEN FREE

 

Il glutine  è un complesso alimentare costituito principalmente da proteine ed è  un composto peptidico tipicamente contenuto nel grano, nel  frumento e simili ma anche nella segale, nell’orzo e nell’avena . Sempre più persone soffrono di vere e proprie allergie o intollerante al glutine e creare filiere e prodotti gluten free è importante per salvaguardare e garantire la salute dei consumatori.

L’adozione di un approccio basato sul gluten free può aiutare la vostra azienda a: prevenire i difetti dei prodotti, proteggere le persone a rischio e facilitare l’identificazione dei prodotti senza glutine, aprirsi a nuovi mercati e aumentare le proprie opportunità di business; ottenere maggiori benefici in termini di riduzione dei costi ed efficienza operativa, costruire e trasmettere la fiducia nel proprio brand ai consumatori.

Meten con il proprio team di tecnici ha elaborato servizi per:

  • Analisi e progettazione di filiere senza glutine
  • Analisi e progettazione di reparti dedicati al senza glutine
  • Analisi sui prodotti per la verifica dell’assenza di glutine
  • Analisi e progettazione di filiere con più allergeni free come uova, latte, frutta secca, alcool
gluten free

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

.

VUOI AVERE MAGGIORI INFORMAZIONI

oppure necessiti una consulenza?